11月になり、当方も忙しくなってまいりました

今年の開店もいよいよ間近になり、スタッフも右へ左へと慌ただしく
準備に駆け回っています。
さて、そんな中、いよいよ開店日が決まりました。
2013年11月15日 営業開始
週末でもありますので、お近くにお越しの際は
ぜひ立ち寄ってみてください。
今年の育成状況は、猛暑だったにもかかわらず良好のようです。
昨今冷え込んできたので、これからさらに身が引き締まって
プリップリになってくると思いますよ ヽ(^◇^*)/
私も今から、あれやこれやと料理の方法を考えて
楽しみにしています。
皆さんはどんな食べ方がお好きでしょうか?
オススメの調理方法などがあれば、コメントください ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
のんべぇのかき